177. Станцевать бы!

Пусть в этой церкви нас не венчали.
Твой образ, любимый, всегда предо мной.
А церковь стоит, ожидая венчания.
И рядом войдём мы под лоно с тобой!
Нас батюшка встретит, проводит к иконам,
Перстами окрестит и благословит!
Тебе  над головкой подержит корону
И обручальные кольца представит на вид.
Друг другу на пальцы их с любовью наденем!
Скрепим поцелуем наш вечный союз!
Но это, наверно, не будет так скоро...
Сначала вдвоём, станцевать бы, НАМ блюз!!!
                04. 05. 2013 год


Рецензии