Мама

Еще вчера как будто...засыпая
Я,..тихо на коленях у тебя
Во сне шептала-"Мамочка,родная
Ты лучше всех на свете у меня"

В твоих глазах наверно брызги моря
В них зелень лета..детства моего
Спасибо мама,в радости и в горе
Ты мне дарила нежность и тепло

Как ты всегда меня оберегала
И не было счастливей нас двоих
Я безмятежно,сладко засыпала
Уткнувшись в водопад волос твоих

Я буду помнить,плакать и молиться
И сожалеть о том,что не сказать
Я лишь прошу тебя.. почаще сниться
Чтоб я смогла хоть так.. тебя обнять

Теперь,когда я по тебе скучаю
Я в зеркало украдкой погляжу
И только там,..невольно замечаю
В своих глазах.. тебя я нахожу

              2013.


Рецензии
Как жаль, что жизнь такова. =(
Вообще страшно жить, зная, что мы все однажды уйдём((
Я даже боюсь представить, каково это - без мамы.
Соболезную..

Мари Фад   03.07.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Мари!

Елена Барбашина   03.07.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.