все поменялось

Кому-то из нас снова повезет.
и будет все то, о чем так мечталось,
нету сил возмещать свою злость,
их осталась лишь самая малость.
все поменялось.
в словах, действиях, взглядах,
в понятиях дружбы и чести,
тонкая нить между нами порвалась,
остатки ее отдаю безвозмездно.
меня научили не верить словам,
не прибедняться, не верить лести,
но я получаю свой бумеранг,
отправлен который был еще в детстве.
здесь бы смеяться, да хочется выть,
от бессилия и сострадания,
теперь как захочешь, так и живи,
неуместны твои оправдания.


Рецензии