твои сборы утром

утро доброе настало
ты сегодня рано встала
сходила в душ и в негляже бродила
накрасив ногти, волосы сушила
на кухне кофе, круассан
и пел по радио билан
повсюду грохот, много суеты
мои заканчиваются сны
ты выбираешь платье, роешься в шкафу
и никогда тебя я не пойму
ты забиваешь сумочку вещами
ругаясь разными словами
сегодня очень важный день
помада ярка, тушь и тень
ты надеваешь платье, туфли на ходу
такой вот ,девочка,я тебя люблю


Рецензии