Накануне

Будем веселиться! Будем песни петь!
Новый Год встречаем! Надо все успеть:
Выпить рюмку водки,вкусно закусить,
Вам наставить рОжки, приз заполучить!
Завтра убежим мы к семьям и друзьям,
А сегодня праздник коллегам я отдам!


Рецензии