размышления

ведь это так просто научиться жить
стоит лишь захотеть и поверить в себя
быть уверенным, сильным, смелым быть
стоит лишь сейчас послушать меня


ради чего жить? задаются все вопросом
затянув папиросу, выпустив дым носом
ты живи для себя, для друзей, родных
говоришь надо плюнуть на них
посмотри на себя, оглянись вокруг
вот он совет, я помогу я твой друг
если нет настроения и денег нет
то для тебя самый верный завет
 

стоит лишь на мгновенье закрыть глаза
стоит лишь на секунду забыть обо всем
и к тебе придет несомненно она
и зашагаете по миру вдвоем..


Рецензии