Пусть будет тихо всё и хорошо

Пусть будет тихо всё и хорошо.
Пусть будет больше в жизни доброты.
Пускай сегодня летний дождь прошёл -
Он завтра принесёт свои плоды.

Пусть будет больше радости для всех.
Пусть счастья в жизни будет через край.
Пускай за чередой земных помех
Нас ждёт духовное развитие и Рай.

Пускай закат нам принесёт рассвет.
Нас учит жизнь в бою не отступать.
Пускай вопрос нам принесёт ответ,
А за стремления нам будет благодать.

01/07/13


Рецензии