Напишите мне тишины

Напишите мне тишины
что приходит в момент прозрения
Восемь строчек а может  три
Ощущение  дайте  временно

Смысла жизни что так далёк
Смысла веры что всё лишь к лучшему
Пустоты оборвав   бросок
из обыденности  петлёю  душащей

напишите
расплата будет
мне не жаль всё  отдать за то
что бы светом  прогорклой радости
осветить путь в небытиё

/
/
/
/
/
/
/
/
фото из сети


Рецензии