Ломаются двери привычного мира

Ломаются двери привычного мира,
Закрыт на засов близкий сердцу оплот.
Скупая слеза в качестве сувенира,
И тихо дрейфующий жизненный плот.

Печаль возвращает туда, где спокойно.
Без боли на это уже не взглянуть.
Но хочется выжить и встретить достойно
Открывшийся новый неведомый путь.

Ведь дверь закрывая в одном направленье,
Нам мир преподносит другие пути.
Отбросив сомнения и сожаленья,
Собрать свою боль и за счастьем пойти.

Останется память и прошлые планы,
Останется всё, чем ты жил столько лет.
Но нужно заращивать старые раны,
Чтоб в будущем видеть сияющий свет.

21/06/13


Рецензии