Границы радости начертаны сознаньем

Границы радости начертаны сознаньем.
Симптомы счастья под обличьем суеты.
Покой остался неземным воспоминаньем,
Принявшим в мире очертания мечты.

И молча хочется зарыться глубже в омут,
Найдя замену суете в простых словах.
Чтобы покой остался девственно нетронут.
Всё непреложное пусть разлетится в прах.

Пусть гонка дней останется снаружи
Всем тем, кто так боится быть собой.
Стремящиеся к осознанью души
Всегда идут нехоженой тропой.

01/06/13


Рецензии
Много новых интересных стихов, есть над чем поразмыслить... :)

Надежда Mew   09.02.2014 19:02     Заявить о нарушении