Проговаривай

Чтобы я мог быть или стать
Нужно меня назвать
Не бойся результата
Все сказанное тобой когда-либо или некогда
Будет существовать отдельно
Оставаясь при этом частью тебя
Скорее
Скажи
Скажи меня шепотом
Но не разом
Проговаривай меня по-слогам
А лучше- пой
Произноси меня с выражением
И обязательно
Ударение поставь на первом а не втором или других слогах
Если ты постараешься я буду хорошо звучать
Только не рассказывай меня в шутку или от скуки
Все сказанное тобой когда-либо или некогда
Будет существовать отдельно
Оставаясь при этом частью.


Рецензии
Шикарно!нежно ,искренно ,без пафоса ,произведение для души

Яна Недвига   24.11.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.