Сказка

Сказка - это притча, древняя легенда.
Королевич - разум , душа - королевна.
Изложенное в сказке было в самом деле.
С древности далёкой сказки долетели.

Между тьмой и светом длится бой давно.
Коль в душе любовь победит добро.
И хоть на пути старуха Баб- Яга.
Смелый побеждает это злое я.

А Горыныч - змей - все нащи пороки.
От далёких предков тянутся истоки.
Меч рубает головы силы не щадя.
Значит погибает в твоей душе змия.

Белый конь несётся по пути легко.
Приведёт к победе друга своего.
И иглу ломает рыцарь на коне.
И Кощея замок глубоко на дне.

И от зла бессмертного остается прах.
Королевич - разум - побеждает страх.
И спасает деву - душу под конец.
И ведёт красавицу в церковь под венец.


Рецензии