Мечты приводят к богу

Никто не знал, что воплощение мечты
Однажды приведёт нас прямо к Богу.
Под крики падших, навострив хвосты,
Стремились мы к духовному итогу.

Не веря в то, что жизнь всего одна,
Мы прожигать её совсем не торопились.
Ища себя, мы достигали дна,
А позже среди облаков кружились.

Нас отучить пытались много раз
Свободно выбирать свою дорогу.
Теперь же сотни тысяч этих глаз
Узнали, как мечты приводят к Богу.

10/05/13


Рецензии