Ангел мой...

Рука в руке и пальцы заплелись,
Не надо слов, всё и без них понятно,
Ты - Ангел мой, что поднимает ввысь,
Рождая в сердце чувства безвозвратно!

Ты - Ангел, что взмахнув своим крылом,
Накроет и спасёт меня от горя,
И беды мне с тобою нипочём,
И грохот обезумевшего моря!

Ты - Ангел, лучик света и тепла,
Проникнувший в моё больное сердце,
Я столько лет тебя ждала,
Чтобы в руках твоих согреться!


Рецензии