Тантра 2

Одной душой подняться к небесам.
С родной тобой открыться чудесам.
Не верить, что наш светлый мир жесток,
И радость жизни видеть между строк.

Простить обиды пройденных потерь.
Мир открывал к земному счастью дверь,
Ведя друг к другу, делая сильней.
Сплетая души, как витки корней.

И древо этой связи не сломить.
Прониклась радостью невидимая нить.
Наполнив дни заботой и теплом,
Оставив прошлому печали о былом.

07/05/13


Рецензии