Тантра

Сплетаясь душами, телами прикасаясь,
В едином целом познавая Бога.
Существованием друг друга наслаждаясь.
К воротам счастья привела дорога.

И нет причин быть рядом, но не вместе,
Как нет причин и врозь не быть единым.
И чувствовать друг друга в каждом жесте,
Сливаясь, стать одним непобедимым.

Не важно всё, что до перерожденья.
Не глупо всё, что сделало счастливым.
Набравшись радости и воодушевленья.
Однажды станет навсегда красивым.

06/05/13


Рецензии