Окинув прошлое чуть повзрослевшим взглядом

Окинув прошлое чуть повзрослевшим взглядом,
Я понимаю, что всё было не с проста.
Я понимаю то, что остаются рядом
Лишь те кому близка моя мечта.

И не боясь идти по жизни дальше,
Уже не страшно оставаться одному.
Это спокойней, чем поддавшись фальши,
Терять себя, отдавшись не пойми кому.

Уже не страшно отказаться сразу
От тех людей, которые твердят
Одну, но характеризующую фразу,
Что мы не сможем. Их стремленья спят.

Уже не страшно оставаться верным
Своей мечте и святости идей.
И будет сил всегда неимоверно
В глазах мечтающих стремящихся детей.

04/05/13


Рецензии