Прятки

Мы играем в прятки!
С разгону в трамвай,
заболели кондукторы - "Наливай!"
Пол цены за билет,
да тебе половину счастливую.

Мы играем в прятки!
И в сапогах,да в последний вагон,
разметав по краям, да по краю,
да в тельниках на босу грудь
Не уснуть друг без друга нам.

Мы играем в прятки!
Вереницею снов
посылаем касанья друг другу!
В холодные стекла дышишь и пишешь
и все не напишешь мне.

Мы играем в прятки!
Там за границами
за витражами немых сообщений,
кричат маяки и взорваны маятники.
По высокой траве беги - да не обернись!


Рецензии
Люблю эту песню!

Ольга Адиятуллина   04.07.2013 22:19     Заявить о нарушении