Не хватает нежности во взгляде

Не хватает нежности во взгляде,
Не хватает в лицах доброты.
В этом злом и безучастном яде
Не почувствовать духовной полноты.

Не почувствовать, что жизнь тебе так рада,
Этот мир становится чужим.
Остреём озлобленного взгляда
Дух, нуждающийся в вере, сокрушим.

Улыбнись, когда на сердце больно.
Улыбнись среди уставших и больных.
Улыбнись. Тебе в ответ невольно
Прилетят улыбки остальных.

18/04/13


Рецензии