Авиатор

1. А в моей руке огромный
   Многотонный самолет.
   Управляет самолетом
   Многоопытный пилот.
   Много, много, много груза
   Помещается внутри.
   Внутрь огромнейшего пуза
   Может сто солдат войти.
   И еще пятнадцать танков,
   Самоходок двадцать штук.
   Влезло бы еще немного,
   Только не хватает рук.
________________________
   28.05.2012

2. А если нету солнышка,
   А если облака…
   А если в небо хочется,
   Но маленький пока?
   Я складываю листик
   В крылатый самолет
   И запускаю с выси
   На лестничный пролет.
   Мой самолетик кружит
   Этаж за этажом,
   Летит он и не тужит,
   Что беспилотный он.
______________________
   30.05.2012

3. желаю стать я летчиком
   отважным, сильным, смелым
   а потому уже сейчас
   готовлюсь, как умею
   а вдруг, - сказал я братику,
   меня собьют над лесом!
   тащи мне зонтик бабушкин,
   я на гараж полезу!
   чтоб стать хорошим летчиком,
   тренироваться стану!
   и прыгать вниз на зонтике,
   покуда не устану.
   любой из авиаторов
   парашютист отменный!
   и я хочу таким же быть
   теперь всенепременно.
   порадую родителей
   как я силен и ловок,
   вот только бы не видели
   они тех тренировок.
______________________________
04.07.2013


Рецензии