Молитовка. Гадские стишки

Дай мне, Боже, мужество,
Пережить супружество!
Стойко и отважно,
Пусть орёт - не важно.
И не дай мне, Боже,
Стукнуть эту рожу.
Пусть она исчезнет
По команде: Сгинь!
Пусть живёт, как хочет,
Вот и всё: Аминь!


Рецензии