Солдат!

824.     *     *     *     3.07.2013.
Кто - кровь и плоть Отечества? Солдат!
Козырный туз и жертвенная шахматная пешка,
Достойная всех почестей, наград:
Жизнь или смерть в бою: орёл-орешка!

Отдал приказ задумчивый комбат,
С окопа в рукопашную! Не мешкай!
Ты слышишь? Бог войны забил в набат:
Артподготовка, танки и десант,
Под свистом пуль отважная пробежка...
Примят к земле захватчик-диверсант!

Спаситель, страж-защитник рубежей,
Великий воин всех времён, народов!
Во имя суверенности, свободы:
Нет ничего для доблести важней!

Спят малыши, им ласково... агу,
Не оставляй мать-родину врагу!


Рецензии