Тепло любимых рук

Теплом любимых рук согреются мечты.
Порывы стать сильней становятся чисты.
Стремления быть лучше не дают помех.
Удачи придаёт любимый звонкий смех.

Вчерашние иллюзии сотрутся с новым днём.
Упущенный когда-то шанс мы снова не вернём.
Но новый день приносит право стать сильней.
Теплом лучей любви ещё зажечь огней.

Не обрекать себя на жизнь по дням сурка.
Возможность с каждым днём быть ярче велика.
Пока мечты хранят тепло любимых рук,
Весь мир способствует тебе, как друг.

15/04/13


Рецензии