Я думаю о тебе стихами

Я думаю о тебе стихами,
Я думаю о тебе ночами…
Возвышаюсь над грехами
И над ненужными речами.

Я думаю о тебе под солнцем,
Думаю о тебе при свете ламп.
Я — женщина чувств и эмоций,
И вовсе не женщина — вамп.

Я думаю о тебе при других,
Мысленно витая в неба синеве.
Ты в нежных мечтах моих,
Ты прочно в моей голове.

Думаю о тебе довольно часто,
Ты в нервных импульсах, в крови.
Жизнь полна разного контраста,
Но в ней есть — чудо любви.

Лечу к тебе сквозь звёзды,
Лечу наперекор судьбе.
Любить никогда не поздно.
А я стихами думаю о тебе…


Рецензии