Я изнываю от жары

В пустыне я изнываю от жары
И маревом плывёт оазис …
Ну, где ты, моя волшебная вода
Глоточек капли дай напиться…

Я высыхаю от жары и капелька водицы
Сниться  и маревом плывёт оазис!
Всё дюны, дюны и пески
Уносят все твои следы !

И ветер засыпает пылью,
А маревом плывёт оазис
И там наверно  укрылся ты,
Да ждёшь меня с прохладною водицей!

Я изнываю от жары, она мне сушит душу,
А на глазах стоят пески, пески
И длинная дорога в дюнах!

А караван свой держит путь,
Верблюды идут, идут.
Песок скрепит игриво под ногами
И груз везут, везут и всю надежду,
Что была с нами….!

 фото с инета...


Рецензии
Да , Инна , пустыня это серьезно !
Когда испаряются мозги , то и капелька воды в подмогу ...
Успехов !

Яков Шенгарей   13.05.2019 08:44     Заявить о нарушении
Да Яков, как и в жизни в переносном слове... Бывает и жара, и дождь...

Мы - все зависим от погоды, хотите Вы этого или нет?

И Вам, - успехов!

Иннеса Саввина Свица   14.05.2019 02:05   Заявить о нарушении