Привязаться

Привязаться безмерной нитью,
Чтобы чувствовать в каждом вдохе.
Чтобы вместе идти к развитью
Вашей общей земной эпохи.

Чтобы знать как на много проще
Разделить на двоих запреты.
И вдвоём в позабытой роще
Каждым утром встречать рассветы.

Привязаться чуть-чуть теснее,
Недостатки свои подправить.
Чтоб вокруг никого роднее
Не могли бы вообще представить.

Привязаться, но только нитью
Не душить, не плести оковы.
Не свести бы к кровопролитью,
Если к близости не готовы.

13/04/13


Рецензии