Говори жизни - да

Никогда не говори: "Никогда"
И с манерой таковой не общайся
Ты всегда говори жизни - "ДА,
Забыть слово «Никогда», постарайся

Коль проснулся ты  свободно от сна,
Но, все кажется  тебе в черном цвете.
Ты всегда говори жизни: - "Да".
По теплее будет  северный ветер.

Нам предложено  в радости  жить.
Когда гложет нас  нудная скука,
Не сдавайся, как станет твердить
Повторять, убеждать  эта  штука.

Вы позвольте,   себе помечтать,
И мечту нарисуйте  красиво.
И сказать нужно тихо  опять:
Это будет, - судьба так решила.

Кто отчаялся и одинок,
И не греет  себя  той  надеждой,
Я скажу, что все видит наш Бог,
Но и ты обратися с молитвой.

И когда-нибудь, -  верьте, друзья,
Всё увидите в розовом цвете,
Потому что любовь к вам пришла,
Вы попались, как рыба ей  в сети.

Я желаю вам верной  любви,
Южный ветер пусть вас поласкает.
Она ждёт где – то рядом   вдали
И судьба всё об этом  узнает.

Так, не  будем  грустить и страдать
Принимайте, что жизнь посылает
И на гуще не надо гадать
Жизнь быстрей всё сама разузнает.
(В.Д. 06.13.)


Рецензии