Глазами ребёнка

Глазами ребёнка так глупо быть сильным,
Когда эта сила не сеет добра.
Глазами ребёнка нет смысла быть стильным,
Лелея всё то, что рассыпется в прах.

Откроются двери туда, где возможно
Мечтая, свои чудеса воплощать.
Глазами ребёнка становится ложно
Желание жить, не умея прощать.

Заполнится светом, который не видно
Всем тем, кто живёт, не умея любить.
Глазами ребёнка немножко обидно
Желание властвовать, но не ценить.

Глазами ребёнка мы видим возможность
Наполниться радостью каждого дня.
Снимая условности и осторожность,
Глазами ребёнка Бог смотрит в меня.

25/03/13


Рецензии