Не дай мне исчезнуть из твоей памяти!

Ты запомни. Просто запомни навечно
это лето, эти ночные прогулки.
Это кажется все бесконечным:
расстояние, время, встречи...

Я храню в своей тайной шкатулке
взгляд твой упрямый чайного цвета,
смех, улыбку, прикосновение,
этот голос, в руке сигарета...

Я навечно запомню все это.
И ты помни наши мгновения.
 
С наступлением  осени я исчезну
из твоей жизни.
Ничего не исправить и
возвращать это время, увы, бесполезно:
Я уйду навсегда, конечно, но...
Не дай мне исчезнуть из твоей памяти!


Рецензии
Если помнят, есть возможность возвратиться. Или исчезнуть...
Есть выбор... Твой...
Выбирай, Олечка, выбирай...

Татьяна Водяна   05.07.2013 22:00     Заявить о нарушении
Уже выбрала... Только исчезнуть...
Спасибо)

Ольга Март   06.07.2013 19:27   Заявить о нарушении