Богом даровано...

Женщина милая, женщина страстная!
Женщина юная и не опасная!
Ты так красива и так заманчива!
Женщина милая,для кого ты прекрасная?
Мужчина не слабый,ходящий по краю.
Ты не наивен и всё понимаешь.
Солнца закатом, навечно прикованный
К звёздному небу и лунному золоту!
Где твоя женщина?
Кем околдована?
С кем она пьёт это лунное золото?
Милая женщина и мужчина из золота!,
В этих стихах вы друг к другу прикованы!
Не кузнец вас сковал,это Богом даровано!
Не поэт вас расписывал,а лунное золото!


Рецензии
Великолепно)))))))))

Лана Плаксина   05.07.2013 01:21     Заявить о нарушении