цепь слетела

И снова к солнцу от грозы кручу педали...
Но звякнув тонко, цепь со звездочки слетела.
Мне от дождя уйти в просвет так и не дали,
Как ни спешила я туда, как ни хотела.

Сверкали молнии разбойно надо мною
И гром лупил по голове моей с размаху.
Стояла я до пят омытая водою,
Не отжимая даже мокрую рубаху.

За черной тучей солнце спряталось надежно,
И смысла небыло опять крутить педали.
Цепь починить, поверьте, вобщем-то не сложно...
Но впереди просвета нет и нету дали.


Рецензии
И смысла небыло опять крутить педали.
"небыло" - опечатка.
Исправте.
С уважением...

Степан Аксенов   05.09.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.