Прекрасный мир

Прекрасный мир рождается в мечтах.
Его разрушить может только страх.
Непонимание людей заботит нас,
Общедоступностью клепая смысл фраз.

В глазах творца так много красоты.
В глазах, хранящих детские мечты.
Но мы боимся показать им свет,
В котором смысла может вовсе нет.

И видя краски в серых будних днях
И смысл в нам приятных мелочах,
Боимся оказаться вдруг смешны
Тем людям, что нам вовсе не важны.

Прекрасный мир доступен среди тех,
Кто рад тебе, твой разделяя смех,
Не создавая для мечты помех.
Лишать мечты - общедоступный грех.

19/03/13


Рецензии