Проявления

Свой покой я уже нашёл.
И не нужно ломать мечты.
Свет плодами во мне взошёл -
Они трепетны и чисты.

В отраженьи прекрасных глаз
И в сиянии милых лиц
Этот мир проникает в нас,
Создавая жизнь без границ.

И безропотный ход часов
Увлекает с собой вперёд.
Тени прошлого - на засов.
Этот миг проявлений ждёт.

Этот мир проявляет нас,
Мы себя ему отдаём.
Мягким трепетом нежных фраз
Разжигая сердца огнём.

03/03/13


Рецензии