Когда я уйду

Когда однажды я вдруг исчезну,
И ты поймешь, что меня рядом нет -
Я построю меж нами стену.
И не смогу тебе дать ответ.

Не вини ты себя понапрасну,
Ведь ты невиновен ни в чем!
Просто я не жду больше сказку..
Нелегко так пылать огнем...

До мечты мне не дотянуться
И не достать до нее никогда
Спасибо, что дал окунуться
В твои неземные глаза.

Посмотрю еще раз на улыбку,
Вдохну счастья последний глоток...
Но я сделаю эту ошибку,
Ведь давно же известен исход!..

И как бы мне не было больно,
Все так, как должно было быть
Однажды мы скажем - довольно!
Однажды придется забыть...


Рецензии