Жажда смерти

Отпустите, гады, или убейте,-
Ты устал эту фразу твердить,
Но молчком отвечают черти,
И ты остаёшься жить и не жить.
      -      -      -
Промчались года на чужбине,
А в глазах лишь земля стен.
Ты забыл о жене и сыне,
Попав в полоумный плен.
И кричал теперь лишь:"Убейте!"
Но судьба, как сказка, как миф.
Улыбаются молча... черти,
И ты вновь не мёртв и не жив.
Ты бросался на них вампиром,
Но избив и облив водой,
Оставляли тебя (с миром?),
Предоставив телу покой.
И судьба - жестокая б...ь,
Но не торопно в гости смерть...
Тебя не хотят убивать,
А ты так божИшь умереть.


Рецензии