Проходит время

Проходит время - люди остаются,
Но только те, которые нужны.
Ушедшие за счастьем не вернутся.
Наверное мы были не важны.

Наверное мы сами виноваты,
Что попытались привязаться к ним.
Задетые печалями расплаты,
Переживать приходится одним.

Уходят люди - время бесконечно.
Бессмертным душам нечего терять.
Блуждая по просторам мира вечно,
Одну простую нужно вещь понять.

Не привязать другого человека,
Не оборвать часов извечный бой.
Во власти отведённого нам века
Ценить родных, подаренных судьбой.

25/02/13


Рецензии