Думки

Думки

Я расплескал мечты свои
Их ручеёк не толще бритвы
Ах! Было время для любви,
Остались годы для молитвы



Я жизни приобрёл приоритет
От тела вашего не отвожу я глаз
Одной рукой держу я ваш портрет
Другой рукой...я думаю о вас



Я озираю стан твой пышный
Без выпивки дела мои плохИ
Ты мне дана была всевышним
Но,боже, за какие же грехи!


Рецензии