В виде капель милого дождя я обнял весь тебя

В виде капель милого дождя
и блика солнца, снега очень нежного.
Я думаю весь о тебе наполненный энергией всегда на да
и от тебя всегда я вдохновляюсь со смыслом жизни, это Да!
И при порыве ветра с силою надёжною,
я счастлив вместе лишь с тобою и безумен без тебя любовь моя,
без взгляда верного, родимого, надёжного.
И по- ныне и всегда, мы заживём опять со всеми в светлый день,
порою ранней или поздней забытьи, всех часа, отдыха ночного.
Да очень сильный ветерок налетел на ваш ореховый кусток.
Очень сильно ветер дул и все орешника плоды
с любовью мировой своей души, я их всех обнял и не забыл.
Да заключил в свои объятия стихов, всех нежных строк
и букв господних с рифмой человеческой строки
наполненных любовью стихом дня и ночи с лирой, прозою.
Ты только вновь в ночи меня прими и исполна своей безбрежной всей любовью
всю жажду утоли моей души, строки и рифмы стиха очень вольного.
04.07.2013 года


Рецензии
Настоящая любовь провереная временем выдержит все.
Спасибо за стихи.

Юля Куропата   14.07.2013 22:21     Заявить о нарушении