Не обобраться...

Не обобраться нам Сорому,
Пока не ведомо - доколь
Нас Сила ломит, как Солому,
Диктуя текст не наших воль.

Пусть ум наш - ядовитей Хлорки,
Пусть мы - не жители трущоб,
Нам порка въелась во все порки,
И организм вопит: ещё!

Мы уподобимся легенде,
Чьей лживостью гордится мир,
Падём костьми в боях за Гендер,
И нас на щит поднимет Квир...


Рецензии
А ведь отличные рифмы))
Впечатлена.

Эльфийская Лисена   19.07.2013 18:20     Заявить о нарушении