Исповедь стукача

Всё что хотел сказать – сказал..
Все неурядицы связал
Одной, но крепкой бечевой
Теперь я всем бандитам «свой»
Так повязал, что в пору рвать.
Не то придут менты всех брать.
И мне придётся шестерить
А, значит лгать и материть.
Родным, знакомым и друзьям
Которых нет, когда я пьян.
А трезвым кто меня видал?
Я к ним симпатий не питал.
Увы! Я трезвости боюсь.
Да, я  герой, когда напьюсь.
Что мент тогда мне, что бандит…
Любой хорош,  когда он спит.
И только бодрствует мой мозг.
Решает он любой вопрос
И потому гуляю я.
Мне безразлична жизнь моя.
Бесстрашен я. Хитёр и зол.
И в потолок стучу, и в пол.
На вас, хотите, настучу.
Делам мудрёным обучу.
Я всё сказал. Уж я таков.
Своих врагам. Своим врагов.


Рецензии