Серость окруженья

Сомкнулся круг!!! Я стал не понят!!!
Теперь во всю меня гнетут
Бежать без устали? Догонят!!!
Исчезнуть вовсе? Так найдут!!!

Я был как Вы!!! Из массы серой!!!
Меня никто не замечал
Теперь я стал вороной белой?
А раньше свой? Пока молчал!!!

Но вот воронка закрутилась
Фортуна снова шанс дала
Из миллиона так сложилось
Что от бессилия спасла

Я рвал.... Метал..... Душа горела....
Кричать хотелось, что есть сил
В тот миг не чувствовал предела
В тот миг рыдал лишь..... И молил.....

Процент мой мал чтоб выжить...... Знаю!!!
Но лучше так, чем в слепоте
Где часть себя я потеряю
Вмиг растворившись в пустоте

Я все же вырвался!!! Постойте!!!
А значит было суждено!!!
Прошу!!! Глаза свои откройте!!!
Пока не поглотило дно........

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.