Свои стихи прожить хочу

В который раз перебираю,
И в сотый раз опять смотрю,
Когда мечтанья забываю
Бредовы мысли говорю.

Перебираю,  восхищаюсь, 
Порою даже не пойму,
Как человек я вроде каюсь,
Но как собака я пою.

Пою и вою одиноко,
Смотрю,  пишу во свете дня,
Как не старался, все жестоко, И не услышал мир меня.

Перебирая восхищаюсь,
Читая в мыслях я молчу,
Перед собой я преклоняюсь
Свои стихи прожить хочу.
(04.07.13)


Рецензии