Задыхаюсь

Эй, люди,
к чёрту нужно,
рвать в клочья,
разрывать на куски
и сжигать мосты?
Если можно
просто по тихому
без лишнего шума,
забыть и уйти,...
не оглядываясь?
Эй, люди,
как вы можете,
дышать ночью,
не задыхаясь,
видя такие сны?...
Вам ведь страшно!...
Вы локти кусаете
и пальцы ломаете,
рвёте до основания
и бьёте по живому месту.
Эй, люди,
а вы ведь предатели,
сгнившие изнутри,
выжженные своей же яростью.
Эй,...люди,
не знаю как вам,
а другим,...
больно.
Другим, хочется
вставать по утрам
с долей
прекрасного в утреннем кофе.
Другим, хочется
чтобы их до последнего
за рукав держали
и не отпускали.
Другие, хотят
совсем вас не зная,
знать, как
друзей из детства.
Другие, хотят
не терять.
И любить,
если больно.
Рыдать по ночам
в подушку,
из-за нового счастья
и идти в новый
день с каплей прекрасного.
Таким, хочется знать,
что если оступится,
их кто-то поймает.
Таким, важно,
что их понимают.
Эй, люди,
что насчёт перемирия?
Может быть...
Хотя нет,
вас же здесь нет...


Рецензии