Бывает

Да у меня бывает такое.
Депрессия просто так,
от того что все надоело.
Но это недельный пустяк.

Иногда так, поверь, бывает.
И к чертям летит все из рук.
У меня такое частенько,
но это хуже 100 твоих мук.

То ли смерти хочу, то ли взлетов...
Разобраться я не могу .
От того мне наверно и плохо,
Дать побыть тебе одному?

Ты давно уже тоже усталый.
Лишним мыслям даешь ты сдвиг
И мои нервы трепешь не мало .
Хочу побыть собою на миг.

Да бывает, и я не спорю .
Мне вдохновения просто мало.
новых земель уже не открою ...
но дефицит всегда душу ломало .


Рецензии