Мотив нашей любви

1.
Мне цыганка ,однажды,тебя на руке нагадала.
Там на линии жизни она напророчит тебя!
Наш мотив о любви тихонько гитара играла,
Ты ,король,которого мне подарила судьба.

2.
Ну и пусть говорят мне,что я с характером львицы,
Мне с тобой повезло и теперь нет роднее души.
Журавля мне не надо-достаточно милой синицы.
И я верю,что счастье придет,потерпи,не спеши!
Припев.

Мотив любви запомню я
Как ты играешь для меня...
О том ,что мы с тобою
Вместе,
О том ,что мы с тобою вместе
О том ,что мы с тобою вместе
Навсегда!!!
2раза

3.
Восхищаюсь тобой,не напрасно судьба нас связала!
И всем сердцем чувствую,-ты теперь только мой...
Свое счастье по свету я никогда не искала.
Обрела я его,лишь когда повстречалась с тобой!


припев

Мотив любви запомню я
Как ты играешь для меня...
О том ,что мы с тобою
Вместе,
О том ,что мы с тобою вместе
О том ,что мы с тобою вместе
Навсегда!!!
2раза


Рецензии