Сонет 3

Бессонные, длинные ночи,
С тобою я сон потерял
И мир превратился в порочный
С тобою, которой не знал.

Забыты уж буйные встречи,
Вина вкус забыл я давно.
Тебе я не смею перечить,
Пьянишь ты сильней, чем вино.

Пьянишь миловидной улыбкой
И блеск голубеющих глаз,
Ты будь золотой моей рыбкой,
Тебя я поймаю не раз.

И раньше мой мир состоял из стихов,
Теперь только ты, самый злейший с грехов.


Рецензии