Лучше разберись в себе

Ты мне скажи, тебя волнует больше
Лишь только то, что ты идешь ко мне
А помнишь, ты сказала  прежде
Как  целовалась ты  со мной  во сне.

Мы все мечтаем , ясно представляем
Своих кумиров, обожаем  их
И очень рядышком присутствие  желаем
С такими легче и общение  найти.
.
А хочешь., я одну  открою тайну...
Один такой известнейший  секрет...
Знай, люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
.
Не веришь раз, тогда ещё  послушай...
Внимательно меня, я не  солгу...
Представь себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну.

Как инструменты в торжестве концерта...
Они все  трудятся и  звуки издают...
Хотят лишь породить единственное средство...
С которым   на концерте люди замирают..

Такое сочетание людей, талантов  их
Случайностью едва - ли назовёшь
Знать  преднамеренная встреча  душ людских
Направлена, наверно кем-то, не поймёшь.

Другое дело, кто и что возьмёт
И как  распорядится он подарком  этим.
Кто не поймёт свой шанс, тот не найдёт
Живого счастья , радости на свете.

И будет он страдать и сочинять
Себе же на беду свои забвенья
И постарается он  также  оправдать
Свои ошибочки, нужду и заблужденья

*Сказать "люблю "- бывает ему  сложно,
Сказать " прости" - еще сложней,
Сказать" прощай" - всегда  это возможно.
Сказать  "уйду" – он может  каждый день,

Сказать  "вернись" -  увы, не каждый сможет,
Сказать" умру" - но только лишь сказать!
Сказать" люблю" – совсем   ему не сложно,
Но не легко  свою любовь  отдать...

А доказать опять,  кому ты хочешь
Всё это лучше  докажи себе.
Когда,  к тому ещё,  ты сам не веришь
Так постарайся, разберись  скорей в себе
(В.Д.07.13.)


Рецензии