Зомби

... В морге странно - неспокойно, кто - то стонет позади,
И рукою невесомой прикасается к груди,
Холод скальпеля вонзился от испуга до кости,
И мурашки все на коже вдруг куда - то поползли ...


... Всё темно перед глазами, страх дыхание сковал,
Шум в висках с сердечным ритмом постоянно нарастал,
В белом саване одетый, он стакан мне подавал,
То, - патологоанатом вусмерть пьяненький стоял ...


... У него был день рождения дней четырнадцать назад,
Бродит он по коридорам, - остальные все лежат,
Вы не думайте плохого,- про него тут говорят :
" Всем бы доктора такого ! Все с ним выпить захотят ! "


Рецензии
да уж Максим) да уж... у кого что болит, тот...........?))))) тебе виднее )))

Нат-Али   05.07.2013 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.