Все в наших руках

Предсказанья, увы, не сбываются
И к гадалкам не нужно ходить,
Что тебе судьбой уготовано
К сожаленью, нельзя изменить.

Можно жить и не думать об этом,
Все невзгоды с улыбкой встечать,
И...можно строить из себя жертву,
И со слезами на весь мир ворчать.

Все зависит от человека,
Каждый путь выбирает сам.
Что нести с собою в сердце
Счастье, радость иль печаль?!


Рецензии
Хорошее стихотворение!Твоя муза проснулась ото сна!

Наталия Светлая   19.08.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.