***

комом в горле души одиночество,
а за окном былые города,
я бы примчалась к тебе, но не хочется,
снова сквозь пальцы тех дней пустота.
да и  рассказывать лень, никому не верится
как внутри ноешь всю ночь напролет.
только к тебе ничего никогда не изменится,
я вернусь и сейчас, и через год...
ведь мой город - ранит сознание,
ты был рядом и вдруг тебя нет.
я ненавижу твои обещания,
но свято верила в весь этот бред.
и я никогда ни о чем не жалею,
а лишь в прощание стих напишу.
спасибо тебе, хоть и сейчас молчание,
но я молча прижалась бы к тебе одному.


Рецензии